Condições Particulares viagem Uzbequist�o: encruzilhada de culturas

Visto Uzbequistão.
Os cidadãos portugueses obtêm o visto à chegada no aeroporto.
Documentação necessária:
- Passaporte em vigor, com uma validade mínima de 6 meses a partir da data de saída do país visitado.
Para os vistos necessita dos seguintes documentos:
- Carta de recomendação (VSL - visa support letter);
- Cópia do e-ticket dos voos;
- Comprovativo de residência;
- Comprovativo de emprego;
- 50 USD aprox.